الأسئلة الشائعة

هل يتوفر لديكم وظائف شاغرة؟
تتلقى المراعي طلبات الأشخاص الراغبين في العمل بها آليًّا دون الحاجة إلى الحضور شخصيًّا؛ إذ إن الشركة تُعلن عن الشواغر الوظيفية عبر موقعها الإلكتروني، ومن ثم يقوم راغبو العمل بتقديم طلباتهم عبر الموقع بعد إنشائهم حسابًا في الموقع ليتمكنوا من متابعة الطلب إلكترونيًّا وذلك عبر الرابط https://careers.almarai.com/ar
كيف يمكن الاستعلام عن طلب الوظيفة المقدم للمراعي؟
يمكنك عزيزي الزائر الاستعلام عن طلبك بالتواصل مع إدارة شؤون الموظفين عبر الهاتف 0114700005 فاكس 0114701555 وعن طريق البريد الإلكتروني info@almarai.com
ما آلية التقدم بشكوى إلى شركة المراعي؟
يمكنك عزيزي الزائر التقدم بشكواك بالتواصل مع فريق خدمة العملاء على الهاتف المجاني 8001246688 وعبر رسائل الواتساب على الرقم 00966554700101 الذي يهدف إلى استقبال جميع الاتصالات من المستهلكين فيما يخص استفساراتهم ملاحظاتهم على منتجاتنا، واستقبال ورصد شكاوى وملاحظات العملاء والعمل على إنجازها بأسرع وقت في أي زمان ومكان في جميع دول مجلس التعاون الخليجي،
كيف يمكن التقديم بطلب التدريب بشركة المراعي ؟
تتلقى إدارة الموارد البشرية بالمراعي طلبات الأشخاص الراغبين في التدريب التعاوني في الشركة عبر البريد info@almarai.com ،
ما آلية التقدم بطلب زيارة مصانع ومزارع الشركة؟
يمكنك عزيزي الزائر الآن تقديم طلبك عبر الموقع الإلكتروني، علمًا بأن الزيارة متاحة لمصانع ومزارع المراعي بمدينتي حائل و الرياض. للتقديم https://www.almarai.com/corporate/community/almarai-visit/
كيف يمكن التواصل مع إدارة علاقات المستثمرين؟
عزيزي الزائر تعتز المراعي بريادتها في تقديم خدمات متميزة لمستثمريها الحاليين والمرتقبين، وتزودهم بالمعلومات الموضوعية بالوقت المناسب بحيث يمكنكم التواصل مع إدارة علاقات المستثمرين على الهاتف 0114700005 تحويلة 7150أو 7987فاكس: 0114701555 وعبر البريد الإلكتروني investor.relations@almarai.com
كيف يمكن الاطلاع على علامات الشركة التجارية؟
عزيزي الزائر لدى المراعي 9 علامات تجارية تتبع لشركة المراعي، بإمكانك الاطلاع عليها وعلى قائمة المنتجات المدرجة تحت كل علامة بالدخول على موقع المراعي عبر الرابط https://www.almarai.com/brands/
كيف يمكن الاطلاع على التقارير السنوية والمعلومات المالية للشركة؟